Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Wasser pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Wasser, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Wasser, tiene su domicilio ubicado en: Alfonso Reyes 239, col Hipódromo Condesa, CP 06100 Cuauhtemoc, CDMX.

Los datos personales que recábamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
- Nombre completo
- Dirección
- Correo electrónico
- Teléfono


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento, el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. 

En cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.